Вглубь Карельской тайги: итоги и впечатления

Полное видео смотрите на нашем YouTube канале.

21 июня из трехдневного тест-тура вернулась команда известных в кругах любителей внедорожной техники блогеров, испытавших мотовездеходы Polaris во всех условиях, которые только можно представить. Сами «испытатели» говорят о том, что эта поездка стала невероятно ярким приключением, глотком свежего воздуха и настоящего драйва. Асфальт, песок, гравий, грязь, болото, речные броды, поваленные деревья, крутые подъемы – нет такой местности, которая не вошла бы в этот безумный и интересный маршрут! Но главное в том, что вся тестируемая техника совершенно разных классов, а именно квадроциклы SPORTSMAN High Lifter, новый RZR PRO XP, а также RZR RS1 и серьезный шестиколесный RANGER – не пасовали ни перед чем.

   

Дикие природные условия не жалели райдеров, а райдеры не жалели технику: не чувствуя никаких ограничений, они расширяли свои горизонты и открывали новые. Дерзкие и агрессивные мотовездеходы, покоряющие стихию, яркие эмоции и, конечно, ослепительно прекрасные виды Карельских лесов, озер и песчаных гряд – всё это из разряда тех впечатлений, что запоминаются надолго. А быть может, и навсегда.

   

О том, какие интересные и непривычные эмоции за рулем Polaris испытали наши райдеры, чем порадовала или удивила их техника, как вел себя главный герой тест-драйва RZR PRO XP и о самых запоминающихся моментах всего тура вы узнаете из ёмкого и захватывающего видео-отчета, который совсем скоро выйдет на нашем YouTube канале.

Чтобы не пропустить, следите за нашими аккаунтами в Instagram и ВКонтакте.

Рассказать друзьям